消费指南
您现在位置:首页>市场信息 > 消费指南 > 正文

你对羊奶的力量一无所知

日期:2018-11-07 10:41   作者:   来源:银桥艾宝瑞

    羊奶在国际界被称为“奶中之王”,是世界公认为最为接近母乳的乳品。羊奶的蛋白分子及脂肪大小是牛奶的三分之一,比牛奶更利于吸收。羊奶温补,宜脾养肾,是健体养生的优选奶制品。其中乳蛋白含量高,蛋白凝块细儿软按,也有助于宝宝对营养的吸收利用。
   羊奶粉的营养价值
 
    羊奶蛋白质以及免疫球蛋白含量较牛奶稍高。
    免疫球蛋白在人体中的作用是抗生素类药物不能替代的。通常感冒、流感、肺炎等由病毒引起的疾病,使用抗生素后不仅不能有效地杀灭病毒,相反可能会给人体带来很多副作用。而免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。
    羊奶被国际营养学界认定为奶中之王,含有200多种营养物质和生物活性因子,相对于牛奶营养更加丰富。
 
    宝爸妈对羊奶粉的误区
羊奶粉有膻味,宝宝不喜欢喝。
    羊奶在生产时几乎都会进行脱膻处理,所以对于味道上有忌惮的宝爸宝妈不需要担心。宝爸宝妈也可以不以自己的口感去评判宝宝喜欢还是不喜欢,宝宝的味蕾和大人是有区别的哦,有调研发现大多数宝宝是非常喜欢羊奶粉口感的。
羊奶粉的价格比牛奶粉贵。
    因为羊乳的资源相对牛乳要少很多,而且乳山羊与乳牛对生存环境的要求不同。乳牛适宜圈养,而乳山羊适宜散养,以吃青草和干草为主。由于乳山羊对植物具有一定的破坏性,一些发达国家已禁止增加奶山羊的数量。所以在国际市场上山羊乳比牛乳普遍贵2-5倍。
    另外,羊乳具有极高的医药价值、保健价值及养颜养肤价值,所生产的产品附加值也较高,更减少了食用羊乳的用量,因此,全球羊乳价格比牛乳高的事实很难改变。

    选择羊奶粉的理由
 
理由一:对羊奶粉有了解
    从目前中国羊奶粉的销售分布来看,羊奶粉主要在广东、江浙一带销售非常好。曾经尝试过羊奶或者曾经在外界了解过羊奶粉优点的顾客更为了解。原因有两点,一是他们了解羊奶粉比我们多,二是经济基础比我们好,因此给家人选择更好的产品——羊奶粉 。
理由二:新生儿宝宝
    我们倡导宝宝能被母乳喂养,但是有时事与愿违,只能选择奶粉喂养,在这个时候就要根据自己的情况给宝宝选择一款最适合的奶粉——牛奶粉或者羊奶粉。
羊奶粉最大的优势在于:
    宝宝不容易上火、便秘,消化吸收利用率高。
    羊奶是弱碱性,可以更好的保护宝宝娇嫩的肠胃。
    口感上更接近母乳,清淡,不容易影响宝宝的口感。
理由三:缺钙的宝宝
    众所周知,钙的含量和钙的吸收是两回事,羊奶粉中钙消化吸收利用率非常高。
专家指出,很多现在孩子营养很足,缺钙主要是吸收问题。不用特意去给孩子补钙,正常饮食不变,只需要每天带着孩子去晒太阳,晒的时候可以背对太阳,露出小屁屁,这样补钙效果最好。天然、自然贴近人心。
所以宝爸宝妈们要注重钙的吸收而不是钙的含量。
理由四:便秘上火的宝宝
    宝宝便秘是宝爸宝妈最头疼的问题,那怎么解决呢?羊奶的蛋白质和脂肪颗粒只有牛奶三分之一,宝宝更容易消化吸收,蛋白质结构更加合理。这就类似补钙一样,营养再好,需要能够被吸收,如果吸收出了问题,营养堆积形成便秘。
理由五:光吃不长胖、体质偏瘦、脾胃虚弱的宝宝
   由于羊奶粉的吸收率可以达到94%,对于有吸收障碍或者吸收不好的宝宝来讲非常适宜,所以能够有效的解决光吃不胖、体质偏瘦、脾胃虚弱的问题,这一点同样适合老年人。
理由六:虚胖、容易过敏、轻度乳糖不耐受的宝宝
    牛奶粉以长链脂肪酸为主,羊奶的脂肪以中链脂肪酸为主,脂肪更容易消化吸收,不容易产生脂肪堆积,常饮不发胖。
    羊奶粉中的过敏蛋白相对较少,仅有1%-3%左右,可以大大缓解宝宝的牛奶蛋白过敏,是世界上公认的低敏乳品。
    羊奶粉中乳糖分子较小,需要耗费宝宝体内乳糖酶较少,可以缓解宝宝乳糖不耐受。
从专家的角度总结:如果您是母乳喂养,出现乳糖不耐受,确实不要轻易换母乳;如果您是奶粉喂养出现乳糖不耐受,也许羊奶粉是最好的选择,因为羊奶粉最接近母乳。
理由七:母乳喂养准备添加奶粉
    通过上面叙述,您已经了解到羊奶粉的各项优点,等您正真要给孩子添加奶粉的时候,小艾还想说,尽您最大的能力给孩子能多喂一天母乳是一天,因为母乳喂养是父母对孩子责任的最大化。
    确实要添加或者用奶粉喂养替代母乳喂养,可根据自己的实际情况选择羊奶粉进行替换,不用选择最贵的,也不用选择最流行的,一定要选择最适合的。
理由八:奶粉喂养厌奶的宝宝
    有的宝爸宝妈给孩子换了很多奶粉,每听奶粉都是喝了不到一半,孩子就是不爱喝奶粉,出现这种问题有三种原因:
    一是母乳喂养结束后没有很好的过渡到奶粉喂养;
    二是孩子在奶粉喂养过程中过早的接触了幼儿副食、米粉等食品,这些食品口感比奶粉好,但是营养与奶粉相差甚远;
    三是奶粉喂养过程中过早的食用零食和饮料奶,这些基本属于垃圾食品,但是会改变孩子的饮食习惯。
    那怎么办呢?选择羊奶粉。
    剧消费反应,喝银桥艾宝瑞羊奶粉后,孩子每天两顿奶粉喝得很好,吃饭也好。听到这个反馈后我们信心倍增,我们为我们企业的好产品感到自豪。

 责任编辑:钼镁

 
友情链接