省内新闻
您现在位置:首页>行业动态 > 行业新闻 > 省内新闻 > 正文

华山牧乳业公益捐赠,助力学生健康成长!

日期:2019-10-31 09:15   作者:华山牧公司   来源:网络

    10月29日,由中垦华山牧乳业集团、西安长安区教育局主办的“2019中国小康牛奶行动”—华山牧学生奶捐赠启动仪式在韦曲曹村小学举行。
    中垦华山牧乳业有限公司副总经理陈禾,长安区教育局、长安区学生资助管理中心相关领导、长安区各校校长出席活动。
    在本次活动中,中垦华山牧乳业集团为西安市长安区的6所学校捐赠了价值120000元的学生奶,7名学生代表上台代表学校接受了捐赠,并向出席嘉宾佩戴红领巾来表达感谢。
    中垦华山牧乳业陈禾副总经理在发言中讲到:中垦乳业是农业部牵头成立的国内第一家“中字头”乳品企业,也是中国乳业联盟D20成员之一,中垦华山牧乳业是西北地区首家(目前也是唯一一家)获得“优质乳工程”的乳制品企业。
    同时中垦华山牧乳业也通过了“学生奶”项目认证,目前每天提供超过12万份学生奶。作为本土企业,华山牧乳业致力于乳制品的低温化和高端化,提档升级乳制品的品质指标和品牌价值,通过四年的发展华山牧成为陕西及周边市场低温巴氏奶旗舰品牌。同时作为国资企业华山牧乳业时刻牢记自己身上的社会责任和使命,心系奶业大计,关爱学生健康,致力于为学生提供最优质的营养供给。
    长安区教育局领导在发言中表示:牛奶作为学生营养补给的最佳选择,已成为许多国家“营养餐”中不可或缺的食品。国务院、省政府明确指出:要加大国家“学生饮用奶计划”的推广力度,扩大覆盖范围,中垦华山牧乳业作为本土知名乳企,为学生提供高品质牛奶,用优质的产品助力中国奶业振兴和全面小康社会建设,护航中国未来。
    华山牧乳业坚持以安全健康为第一要素,确保每一滴牛奶安全、营养、健康,同时华山牧也始终关注贫困地区儿童健康,情系贫困地区教育事业,实行健康扶贫,教育扶贫,以实际行动践行‘关爱未来,奉献社会’的责任理念,彰显乳企的责任与担当。
                                               


责任编辑:无为
友情链接