协会动态
您现在位置:首页>关于协会 > 协会之声 > 协会动态 > 正文

猪业分会会长办公会在西安召开

日期:2019-10-24 11:17   作者:陈芝梅   来源:猪业分会秘书处

\
    10月20日,省畜牧业协会猪业分会会长办公会在西安召开。猪业分会执行会长祝卫国、史俊鹏,秘书长张周,会长单位安康阳晨集团总经理杨大平、陕西正能农牧公司董事长王义辉、陕西石羊集团经理何卫涛,省畜牧业协会办公室主任朱宝刚,猪业分会副秘书长陈芝梅等8人参加会议。
    会议由张周秘书长主持,主要讨论确定了猪业分会养殖投入品联合采购、种公猪站建设、下一步重点工作。经过与会人员充分协商,达成了三方面的共识,明确了工作的思路和方向。一是关于养殖投入品联合采购,通过嫁接集团优势,建立联合采购体系,以口蹄疫疫苗和消毒液为突破口落地实施,调研汇总省内的需求总量,直接与供货厂家谈判,降低采购价格,保障售后服务质量;二是在种公猪建设上,由猪业分会会长单位陕西正能农牧科技有限责任公司和陕西顺鑫种猪繁育有限公司牵头联合有意向参与的企业共同筹建种公猪站,为全省的猪场提供品质优良的精液;三是猪业分会下一步重点工作要创新服务模式,通过开展规模猪场诊断评估提升等活动,更好的为会员服务,为行业服务,不断提高猪业分会的行业凝聚力和公信力。


 
责任编辑:冰雨
友情链接