协会动态
您现在位置:首页>关于协会 > 协会之声 > 协会动态 > 正文

陕西发布2019年第三季度生鲜牛乳交易参考价

日期:2019-07-01 10:39   作者:朱宝刚、寇蓉   来源:省畜牧业协会奶业分会

\
    6月29日,省畜牧业协会奶业分会在西安召开了“2019年第三季度生鲜乳价格协商会议”,来自养殖企业、乳品企业、省农业农村厅、省畜牧总站、省DHI中心、省奶协等15名生鲜乳价格协商委员会委员参会。
    会议由郭庆宏秘书长主持,会议首先通报了省畜牧业协会奶业分会《关于增补童建军、仇晓燕、秦海文等7名同志为生鲜乳价格协商委员会委员的通知》和《生鲜乳价格协商委员会议事规则》,学习了中国奶业协会《关于印发全国奶业20强(D20)生鲜乳购销座谈会会议纪要的通知》。会议汇报了全国奶业大省(区、市)第二、三季度生鲜乳价格调研情况,根据我省生鲜牛乳价格当前执行情况和第三季度市场行情预判,并参考对部分养殖企业当期生鲜乳生产成本测算结果,经与会委员充分协商确定2019 年第三季度全省生鲜牛乳交易参考价为:基准价3.95元/公斤,在此基础上,可上下浮动5%。鼓励优质优价。执行时限 2019 年 7月 1 日~9月 30 日。




附件:附件一关于增补童建军、仇晓燕、秦海文等7名同志为生鲜乳价格协商委员会委员的通知
      附件二中国奶业协会关于印发全国奶业20强(D20)生鲜乳购销座谈会会议纪要的通知(1)

 


责任编辑:朱宝刚 
友情链接